Zum 31.01.2019 verabschieden wir unsere Kollegin Ulrike Büdenbender in den Ruhestand.

29 Jahre lang unterrichtete Frau Büdenbender viele Schülergenerationen an der Katholischen Grundschule Holzlar sowohl als Klassenlehrerin als auch als Fachlehrerin in den Fächern Katholische Religion, Kunst und Sport. Ein besonderes Anliegen war ihr stets über den Lehrplan hinaus den Kindern  „die Welt zu öffnen“  im Sinne der Schöpfung und der Künste.

Wir danken Frau Büdenbender für die gemeinsame Zeit, ihr besonderes Engagement für die KGS Holzlar und wünschen ihr für den anstehenden neuen Lebensabschnitt Freude und Gesundheit.

Als Schulgemeinde verabschieden wir uns am  Freitag, 25.1.2019 mit allen Schülerinnen und Schülern um 8.10 Uhr im Rahmen eines Gottesdienstes in der Christ-König-Kirche.