Auch in diesem Jahr haben wir wieder bunt und ausgelassen Karneval gefeiert. Nachdem alle Kinder in ihren Klassen gestartet haben, trafen sich ab 9 Uhr alle Kinder und Lehrerinnen in der Turnhalle zu unserer gemeinsamen Feier. Die Viertklässler hatten die Turnhalle zuvor toll geschmückt und alle Plätze vorbereitet.

Aus jeder Klasse durfte ein Kind vorn im Zwölferrat sitzen und seine Klasse ankündigen: Jede Klasse hatte wieder einen besonderen Programmpunkt. Es gab lustige Sketche, viele Lieder und Tänze und auch eine kleine Zirkusvorführung. Alle waren gut gelaunt und begeistert, so dass natürlich jede Klasse einen Orden bekam.

Auch das Prinzenpaar durfte nicht fehlen: Pünktlich um 10 Uhr zog das Prinzenpaar ein, warf Kamelle und erfreute uns mit seinen Tänzen.

Um 11.11 Uhr waren wir zurück an der Schule und alle Kinder gingen gut gelaunt in die Karnevalsferien!