Wir gratulieren Nourah aus der 2b! Sie ist Preisträgerin beim diesjährigen Malwettbewerb!

Jedes Jahr veranstaltet das Museum König einen Malwettwerb für Grundschulkinder. Diesmal malten die Kinder zum Thema "Die wunderbare Wasserwelt der Seen und Flüsse - was im und auf dem Wasser lebt". 135 Klassen aus Bonn und dem Rhein-Sieg-Kreis nahmen teil.

Die 13 Bilder der Preisträger kommen in einen großen Kalender für 2018, den man im Büro des Generalanzeigers kaufen kann. Darüber hinaus werden die Bilder im Museum ausgestellt. Für die Ausstellung wurden noch weitere tolle Bilder ausgewählt. Darunter ist auch das Bild von Timo aus der 2c. Herzlichen Glückwunsch!

Im nächsten Jahr gibt es übrigens das Thema "Schmetterlinge".  Wir werden ganz sicher wieder teilnehmen!