Streitschlichter-Übergabe

Beim Abschlusstreffen der Streitschlichter-AG trafen sich die „alten“ und die „neuen“ StreitschlichterInnen. Dabei nutzten die zukünftigen StreitschlichterInnen (Kinder aus der dritten Klasse) die Chance und stellten Fragen zum  „Dienst“ in den Pausen. Durch die Erfahrungen der Viertklässler entstand ein reger Austausch, der den neuen Kindern viel Mut machte und einige Sorgen nahm.

Vielleicht ein wenig traurig, aber vorwiegend stolz waren die Viertklässler, als es zur Übergabe der Streitschlichter-Westen kam. Als Dankeschön für das Engagement gab es am Ende für alle Kinder noch ein Eis. Die gesamte KGS Holzlar, Herr Schröder und alle LehrerInnen bedanken sich bei:

Moritz, Klara, Lene , Emilie, Titus, Sarah , Emilia, Alexia, Luise, Carolin, Martha, Orla, Fiona